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Asparagus

PROGRAMMA

Sabato 22 aprile
Ore 11: Inaugurazione con Saluti ufficiali delle Autorità
Ore 12: Apertura Saloni
Ore 15: Show Cooking Gruppo Ristoratori Bassanesi
Ore 17: Show Cooking Mulino Terre Vive – Erio’s Pizza
Ore 17.30: Conferenza “L’Asparago Bassano DOP, continua conquista di un tesoro prezioso” a cura del Consorzio per la Tutela dell’Asparago Bianco di Bassano DOP e Coldiretti
Ore 19: Chiusura

Domenica 23 Aprile
Dalle 10 in Piazza Libertà – 82^ MOSTRA CONCORSO ASPARAGO BIANCO DI BASSANO DOP
Ore 11: Apertura Saloni
Ore 12: Show Cooking Mulino Terre Vive – Erio’s Pizza
Ore 16: Show Cooking AgriChef di Coldiretti
Ore 17.30: Incontro “Il valore della Convivialità” a cura della Confraternita dell’Asparago bianco di Bassano DOP, Consorzio Doc Breganze, Accademia Italiana della Cucina
Ore 19: Chiusura

Lunedì 24 Aprile
Ore 11: Apertura Saloni
Ore 11.30: 6^ ed. Concorso Regionale “Giovani Ricette con l’Asparago Bianco di bassano Dop”
Ore 15: CONTAMINAZIONI curato da Luigi Cremona Gli Chef invitati interpreteranno l’Asparago bianco di Bassano DOP in modo innovativo e comunque creativo, tramite una ricetta che eseguiranno e che sarà commentata in diretta da Luigi Cremona. Interverranno gli chef Marco Bottega, Nikita Sergeev, Simone Cipriani, Takeshi Iwai.
Ore 17: Bar contest concorso Cocktail all’Asparago bianco di Bassano DOP – fase finale
Ore 19: Chiusura

Martedì 25 Aprile
Ore 11: Apertura Saloni
Ore 15: Show Cooking Gruppo Ristoratori Bassanesi
Ore 16: Show Cooking Mulino Terre Vive – Erio’s Pizza
Ore 17: Talk Show diretto da Paolo Massobrio con la partecipazione di Giampaolo Giacobbo
Ore 19: Chiusura

LUOGO

Museo civico di Bassano del Grappa
Piazza Garibaldi, 34, 36061 Bassano del Grappa VI

Distribuzione delle attività/stand
SHOW COOKING: Chiostro
CONFERENZE E TALK SHOW: Sala Chilesotti
BAR CONTEST: Sala Chilesotti
ESPOSITORI E DEGUSTAZIONE: Sala Da Ponte e Sala ‘600 – ‘700 (1° piano)

COSTO

Ingresso con degustazione a 10,00€ – alla biglietteria verrà consegnato un calice

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