La nostra carta

Pane, pasta, dolci e gelati: di nostra produzione

Antipasti

Selezione di salumi con polenta abbrustolita e verdurine

Battuta di Fassona piemontese Cazzamali con carciofi confit e chips di bacon

Suprema di pollo nostrano speziato e affumicato
con insalatina di cavolo cappuccio viola e salsa allo yogurt e miele

Culatello con pan brioche e terrina di foie-gras

Millefoglie di parmigiano con caprino, purea di zucca e perle di balsamico

Code di scampi con vellutata di lenticchie e burrata affumicata

Tataki di tonno con insalatina di radicchio e arancio

Selezione di pesce crudo della casa

Primi piatti

Risotto al radicchio rosso di Treviso

Gnocchi al broccolo di Bassano con ragù di aringa affumicata

Lasagne al ragù di cortile con gocce di zucca e tartufo nero pregiato

Raviolo ai carciofi con cuore liquido al tuorlo,
con emulsione al burro e tartufo nero pregiato

Spaghetti chitarra all’astice

Sopa coada al radicchio di Treviso scomposta

Paccheri di Gragnano con cozze saltate e lenticchie al sedano

Secondi

Le specialità

Costata/ Fiorentina selezione angus irlandese

Costata/ Fiorentina sorana Piemontese selezione Cazzamali 

Tartare di Fassona Piemontese Cazzamali in bellavista

Filetto di manzo alla griglia

Costolette d’agnello profumate al rosmarino
con mantecato alla senape antica su letto di cavolo cappuccio viola brasato

Guancetta di vitello cotta a bassa temperatura
con purè di patate tartufato e carciofi scottati

Quaglia arrostita con pere e fegato grasso di Madeira

Tagliata di tonno con purea di zucca e radicchio di Treviso al vino rosso

Coda di rospo saltata con insalatina di radicchio di Treviso,
cannellini e cipolla di Tropea

Pescato del giorno (alla griglia, al sale oppure alla Mediterranea)

I Nostri Dessert

Piccola Foresta Nera con panna dolce, glassa alle amarene e cioccolato Apurimac Domori

Semifreddo al Panettone artigianale affogato al Moscato di
Pantelleria con scagliette di cioccolato “Sur del lago Domori”

Sfera al cioccolato con mantecato al mou, bocconcini di brownies
e zuppetta calda alle pere

Mela Golden profumata in zuppetta con spuma all’anice e vaniglia bourbon

Tiramisù scomposto

Mattonella di fregolotta con cremoso alle nocciole, bocconcini di
gianduia con zabaione al caffè e rum di Capovilla