La nostra carta

Pane, pasta, dolci e gelati: di nostra produzione

Antipasti

Battuta di Fassona Piemontese Cazzamali con cialde di zucca e pomodorino candito

Budino al fegato grasso con cuore di radicchio al vermut

Culatello con pan brioche, terrina di foie-gras e chutney di mele

Insalatina di nervetti con porro e balsamico alla senape

Tartare di tonno con finocchietto, pomodorini appassiti e lime

Noci di capasanta lardellata su crema al curry con chips di riso venere e giardinetto essiccato

Tortello di pane croccante  al baccalà mantecato

Selezione di salumi della Casa

Primi piatti

Risotto alla zucca con sfilacci di faraona e scagliette di Stravecchio

Pennoni al farro ripieni alla salamella con crema di zucca e tartufo e salsetta al prezzemolo

Spaghetti chitarra all’astice

Sopa coada al radicchio di Treviso scomposta

Gnocchi di patate al ragù di cervo con castagne e cipolla di Tropea candita

Lasagna allo zafferano con ragù dell’Adriatico e verdurine

Pappardella con aringa affumicata e broccoletto e pepe di Sarawak

Paccheri di Gragnano con ragù d’agnello al coltello con crema di finocchio e pomodorini essiccati

Secondi

Le specialità

Tartare di Fassona Piemontese Cazzamali in bellavista

Costata di scottona irlandese

Costata/ Fiorentina sorana Piemontese selezione Cazzamali 

Filetto di manzo alla griglia

Presa di maialino Pata Negra con mele al Madeira con purè di patate

Costolette d’agnello alla Villeroy

Guancetta di vitello cotta a bassa temperatura con purè di patate, porro e radicchio

Tagliata di tonno con crema di ceci al timo e salsa di soia

Filetto di branzino alla griglia

Trancetto di spada con salsa al curry e julienne di verdurine

Tutti i secondi sono accompagnati da contorni del giorno

I Nostri Dessert

Bavarese alle castagne, salsa al cioccolato bianco con praline al Baileys

Torre alla zuppa inglese della Casa

Tiramisù della Casa scomposto

Pera al vino rosso in sfoglia con zabaione alla cannella, gelato alla pera e salsa al vino

Sfera al cioccolato fondente con cremoso al mou e riso soffiato, brownies al caffè e salsa al cioccolato bianco

Fungo porcino dolce