La nostra carta

Pane, pasta, dolci e gelati: di nostra produzione

L’Inizio

Insalatina tiepida di salmone in olio cottura con cannellini e cipolla di Tropea

Tartare di Black Angus Australiano con porcini confit, scagliette di Grana Padano Riserva e tartufo dei Berici 

Tagliolini di calamaro con bacon croccante e spuma  ai piselli di Borso

Culatello con pan brioches terrina di fegato grasso

Bocconcini di piovra al profumo di timo al limone con crema di burrata e salsa di pomodorini pachino

Carpaccio di Black Angus Australiano marinato ai frutti di bosco e pepe Sichuan su letto di misticanza

Le Creme e le Paste

Risotto con porcini mantecato al grana riserva

Straccetti di pasta fresca con piccione e barboni

Tagliatelle ai piselli di Borso con guanciale croccante

Spaghetti chitarra con scampetti, ciliegie e salsa di burrata

Tortelli ai finferli con salsa all’uovo e speck d’oca

Cannelloni fritti con mozzarella di bufala salsa al pomodorino pachino e spuma al basilico

I Piatti Principali

Le specialità

Costata / Fiorentina Scottona selezione Belvedere

Costata / Fiorentina Scottona la Manzetta Prussiana selezione Jolanda de Colo 

Costata / Fiorentina Sorana Piemontese selezione Cazzamali

La Tartare di manzo in bellavista

Filetto di angus alla griglia

Tagliata di tonno con salsa agrodolce di ciliegie I.G.P. di Marostica

Coda di rospo cotta a bassa temperatura con porcini saltati e mentuccia

Petto d’anitra muta croccante con mandorle e ciliegie I.G.P. di Marostica

Trancetto di merluzzo carbonara dorato con fondente ai pomodorini pachino e scorzetta di limone grattugiata

I Nostri Dessert

Albicocche glassate con salsa alle mandorle e babà al distillato di albicocche Capovilla

Zuppetta di ciliegie I.G.P. di Marostica con quenelle di mosse al cioccolato monorigine ”Sur del Lago” Domori con cialdine croccanti alla vaniglia

Semifreddo al pistacchio di Bronte con vellutata al cioccolato monorigine ”Morogoro” Domori e meringhe

Ananas marinato con mantecato al cocco e salsa al rum agricolo di Capovilla

Tiramisù scomposto

Torta magica alla vaniglia e frutti di bosco

Sorbetto al limone e Prosecco

Ananas al naturale o con Grand Marnier

Sorbetto al limone e prosecco