La nostra carta

Pane, pasta, dolci e gelati: di nostra produzione

Antipasti

Selezione di salumi con polenta abbrustolita e verdurine

Battuta di Fassona Piemontese Cazzamali con caviale di olive taggiasche, pomodoro secco e leggera salsa olandese

Trotelle del Brenta in saor con cipolla di Tropea, uvetta passa e pinoli

Culatello con pan brioche e terrina di foie-gras

Cruditè di asparagi bianchi DOP con Collina Veneta

Capasanta scottata con asparagi confit, crema di ortiche e chips di patate viola

Tataki di tonno con piccolo pinzimonio di stagione e balsamico di Modena IGP aromatizzato al lampone

Carpaccio d’agnello affumicato con asparagi marinati e balsamico di Modena IGP aromatizzato al miele

Code di scampi saltate con pancetta croccante, vellutata alle erbe di montagna e balsamico DOP Modena 12 anni

Primi piatti

Risotto agli asparagi DOP di Bassano

Stelle di pasta fresca al caprino con pere caramellate e agnello al coltello

Paccheri di Gragnano con code di scampi, crema al porro e pomodorino arrostito

Raviolo aperto di pasta fresca alle ortiche, ragù al coltello di cinghiale e dadolata di verdure

Spaghetti chitarra all’astice

Linguine di semola Russello bio con tonno al coltello pomodori secchi e stracciatella

Zuppetta d’asparagi con crostone di pane ai cereali, ovetto di quaglia all’occhio di bue e Collina Veneta

Tagliatelle agli asparagi DOP di Bassano con spuma all’uovo e guanciale

Secondi

Le specialità

Tartare di Fassona Piemontese Cazzamali in bellavista

Tomahawk di manzetta prussiana alla brace

Costata/ Fiorentina sorana Piemontese selezione Cazzamali 

Roast-beef di cervo ai frutti di bosco con crumble al timo e schiacciatina di patate al burro

Filetto di manzo alla griglia

Costolette d’agnello marinate al pepe verde con bocconcini d’asparagi e guanciale

Presa di maialino iberico “Pata Negra” scaloppata con fondente di mele verdi e tropea

Asparagi e uova alla Bassanese

Tagliata di tonno all’erbette con salsa di soia e verdurine croccanti

Trancio di Salmone selvaggio con erbette e asparagi agli agrumi

Pescato del giorno (alla griglia, al sale oppure alla Mediterranea)

I Nostri Dessert

Gelato agli asparagi panato al pistacchio con zuppetta alla vaniglia e distillato d’uva Isabella di Capovilla

Semifreddo al cioccolato Domori Sur del Lago con terra bruna al cacao, frutti di bosco e balsamico Modena 12 anni

Yogurt all’occhio di bue con tuorlo al cioccolato bianco, cuore alla vaniglia e frutti di bosco

Zuppetta di fragole con graten alla vaniglia e limone candito

Sfera al cioccolato con pralinato alla gianduia,fregolotta e ristretto al caffè

Tiramisù scomposto