La nostra carta

Pane, pasta, dolci e gelati: di nostra produzione

L’Inizio

Cruditè di asparagi bianchi di Bassano D.O.P. con scaglie di Grana Padano D.O.P. riserva

Capasanta e guanciale cotto a bassa temperatura con fondente agli asparagi e vaniglia

Tartare di black angus Australiano con uovo di quaglia, insalatina di agretti e Padano 24 Mesi

Culatello con pan brioches terrina di fegato grasso e confettura di asparagi D.O.P.

Petto d’oca affumicato con crema bruciata ai piselli e crostini ai pinoli

Spaghetti d’asparagi e tagliatelle della madonna agli agrumi con scampetti saltati

Le Creme e le Paste

Risotto agli asparagi

Paccheri ripieni agli agretti e ricotta di capra con caviale e leggera bagna cauda

Tortelli con cuore liquido ai piselli su vellutata di pomodorini canditi,  con scagliette della nostra ricotta affumicata

Spaghetti chitarra con asparagi lemongrass e scampetti

Zuppetta di asparagi  con crostino al tartufo, ovetto di quaglia all’occhio e lamelle di Padano 24 mesi

Crema di piselli con chips di barbabietola e calamaretto spillo dorato

I Piatti Principali

Le specialità

Costata / Fiorentina Scottona selezione Belvedere

Costata / Fiorentina Sorana Chianina I.G.P 

Costata / Fiorentina Sorana Piemontese selezione Cazzamali

La Tartare di manzo

Filetto di manzo alla griglia

Asparagi Bianchi D.O.P  e uova alla Bassanese

Coda di rospo panata con pan brioches agli asparagi su passatina di bruscandoli e pinoli

Filetto di branzino al vapore con leggera vellutata agli asparagi profumata al lemongrass

Quaglietta  disossata cotta in due tempi con salsa al marsala e salsa al fegato grasso con cubetti di polentina

I Nostri Dessert

Tortino di frolla con ricotta di capra e pinoli con salsa alle amarene

Bis di creme bruciate (vaniglia e amaretto) con asparagi canditi all’arancio e crumble al cacao

Gelato d’asparagi panato nel pan brioches ai pistacchi con zuppetta alla grappa e vaniglia

Cialdine di frolla con mantecato alla gianduia affogate da caffè espresso

Mousse al cioccolato con cuore liquido al fegato grasso con cialdine al pistacchio

Sfoglia al cioccolato con quenelle di ricotta dolce, arancio candito  e leggera salsa alla cannella

Sorbetto al limone e Prosecco

Ananas al naturale o con Grand Marnier

Sorbetto al limone e prosecco