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La nostra carta

Antipasti 

Battuta di Fassona piemontese selezione Cazzamali o di manzo d’alpeggio biologico con cipolla di Tropea caramellata, pomodoro secco e leggera salsa rosa

Selezione di salumi con polenta abbrustolita e la nostra giardiniera

Insalatina di nervetti con porro e aceto balsamico alla senape

Culatello con insalatina di albicocche, nocciole e foie gras

Foie gras brulèe con composta di ciliegie di Marostica e pan brioches

Insalatina di pesche noci e piselli con tartare di gambero rosso di Mazara e granita al mojito

Piovra arrostita con porcini al vermut su coulis di pomodoro verde

Quaglia in due cotture su crema di finferli, zafferano e morchelle

Primi Piatti

Risotto ai porcini mantecato al Parmigiano

(minimo due persone)

Tortelli ripieni ai barboni con ragù di corte, pomodoro secco e cialdina di Parmigiano

Spaghetti chitarra all’astice

Zuppetta di pomodoro fresco con cubetti di pane nero, crema di burrata affumicata e

 acciughe del mar di Cantabrico

Gnocchi di patate ripieni al foie gras con porcini scottati, santoreggia e caprino

Spaghettoni di Gragnano con piselli, guanciale e burrata affumicata

Bigoli della casa con ragù d’anitra

Pasta e fagioli

I nostri Secondi piatti Alla brace

Costata/Fiorentina di Fassona piemontese selezione Cazzamali

Filetto di manzo selezionato alla griglia

 

Tartare in bellavista a scelta fra:

Fassona piemontese selezione Cazzamali

 Manzo d’alpeggio biologico

     Dalla cucina

Pluma di maialino Bellota Pata Negra con cipolla di tropea caramellata,

 crema di piselli e porcini

Filetto di manzo alla Rossini

Fegato alla Veneziana

Secondi di pesce

Tagliata di tonno in crosta con tris di funghi e salsa al prezzemolo

Branzino alla griglia

Coda di rospo con crema ai finferli e patate viola

Bacalà alla vicentina della Venerabile Confraternita con polenta

Dessert

Bavarese all’amaretto con mantecato ai frutti di bosco e crumble al cacao

Crostatina di farina alle mandorle con corn flakes con crema di noccioline, zabaione al Baileys e caffè espresso

Tiramisù della casa scomposto

Fungo Porcino ai tre cioccolati con crumble al pistacchio, meringhe e gelatina al lampone

Sfera al cioccolato fondendte Morogoro Domori con cremoso al gianduia, brownies alle nocciole e salsa al cioccolato bianco

Gelatino allo yogurt con fragoline, muschio di piselli e crumble salato

 

 

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