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La nostra carta

Antipasti

Battuta di Fassona piemontese selezione Cazzamali con bagnetto verde e uova di quaglia in camicia

Battuta di bufalo italiano con cipolla caramellata e crostini

Battuta di manzo d’alpeggio biologico con erbette di montagna e maionese alle alici

Trittico delle nostre battute

Selezione di salumi con polenta abbrustolita e la nostra giardiniera

Insalatina di nervetti con porro e aceto balsamico alla senape

Carpaccio d’agnello ai frutti di bosco, composta di mele e aceto balsamico DOP invecchiato 12 anni

Pappardelle di asparagi con tuorlo fritto e neve ai pistacchi di Bronte

Julienne di asparagi marinati con tartare di gambero rosso di Mazara al lime e granita di distillato di marasche Capovilla

Noci di capasanta alla piastra con crema allo zafferano, succo di barbabietola e pancetta di Sauris croccante

Primi Piatti

Risotto agli asparagi DOP di Bassano

Tortelli ripieni alle erbe spontanee su agnello alla birra affumicata e cialdina di stravecchio

Spaghetti chitarra all’astice

Zuppetta di asparagi DOP con crostino di pane al parmigiano, uovo di quaglia all’occhio di bue e gocce di pomodoro candito

Gnocchi di patate ripieni al pomodoro liquido su ragù di fagiano e morchelle

Linguine di semola Russello bio con colatura di alici di Cetara, bottarga di tonno e briciole di pane al nero di seppia

Tagliatelle con asparagi DOP, guanciale e crema all’uovo

Spaghettoni di Gragnano con pesto agli asparagi DOP, riduzione di barbabietola, briciole di pane al limone e caviale

Bigoli della casa con ragù d’anitra

Pasta e fagioli

I nostri Secondi piatti

Alla brace

Costata/Fiorentina di bufalo italiano

Costata/Fiorentina di manzo d’alpeggio biologica

Costata/Fiorentina diFassona piemontese selezione Cazzamali

Filetto di manzo selezionato alla griglia

Tartare in bellavista

Fassona piemontese selezione Cazzamali

Bufalo italiano

Manzo d’alpeggio biologico

Dalla cucina

Pluma di maialino Bellota Pata Negra con crema di peperoni all’agro, burrata e spinacino

Costolette d’agnello cotte a bassa temperatura con asparagi al tegame e crema di piselli

Asparagi DOP e uova alla Bassanese

Fegato alla Veneziana

Secondi di Pesce

Scaloppa di tonno con salsa di soia, capperi di Pantelleria e alici su asparagi e spinacino

Branzino alla griglia

Trancetto di merluzzo nordico in acqua pazza d’ asparagi e camomilla con capperi di Pantelleria in polvere

Bacalà alla vicentina della Venerabile Confraternita con polenta

I dolci

Bavarese al cioccolato bianco con crumble al cacao salato, gelato alle arance candite e crema al lampone

Crostatina di farina alle mandorle e corn flakes con crema di nocciole, zabaione al Baileys e caffe espresso

Tiramisù della Casa scomposto

Zuppetta di pere al passito di Refrontolo, mantecato dolce al gorgonzola e mascarpone con crostini al cacao

Sfera al cioccolato fondente Morogoro Domori con cremoso al pistacchio di Bronte,
mandorle sabbiate, meringhette e crema al latte e vaniglia Burbon

Cremoso al frutto della passione con mantecato agli asparagi DOP, pistacchio di Bronte e cioccolato bianco

 

SPECIALE MENU DEGUSTAZIONE ASPARAGI BIANCHI DI BASSANO DOP
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