La nostra carta
Antipasti
Battuta di Fassona piemontese selezione Cazzamali o di manzo d’alpeggio biologico con cipolla di Tropea caramellata, pomodoro secco e leggera salsa rosa
Selezione di salumi con polenta abbrustolita e la nostra giardiniera
Insalatina di nervetti con porro e aceto balsamico alla senape
Culatello con insalatina di albicocche, nocciole e foie gras
Foie gras brulèe con composta di ciliegie di Marostica e pan brioches
Insalatina di pesche noci e piselli con tartare di gambero rosso di Mazara e granita al mojito
Piovra arrostita con porcini al vermut su coulis di pomodoro verde
Quaglia in due cotture su crema di finferli, zafferano e morchelle
Primi Piatti
Risotto ai porcini mantecato al Parmigiano
(minimo due persone)
Tortelli ripieni ai barboni con ragù di corte, pomodoro secco e cialdina di Parmigiano
Spaghetti chitarra all’astice
Zuppetta di pomodoro fresco con cubetti di pane nero, crema di burrata affumicata e
acciughe del mar di Cantabrico
Gnocchi di patate ripieni al foie gras con porcini scottati, santoreggia e caprino
Spaghettoni di Gragnano con piselli, guanciale e burrata affumicata
Bigoli della casa con ragù d’anitra
Pasta e fagioli
I nostri Secondi piatti Alla brace
Costata/Fiorentina di Fassona piemontese selezione Cazzamali
Filetto di manzo selezionato alla griglia
Tartare in bellavista a scelta fra:
Fassona piemontese selezione Cazzamali
Manzo d’alpeggio biologico
Dalla cucina
Pluma di maialino Bellota Pata Negra con cipolla di tropea caramellata,
crema di piselli e porcini
Filetto di manzo alla Rossini
Fegato alla Veneziana
Secondi di pesce
Tagliata di tonno in crosta con tris di funghi e salsa al prezzemolo
Branzino alla griglia
Coda di rospo con crema ai finferli e patate viola
Bacalà alla vicentina della Venerabile Confraternita con polenta
Dessert
Bavarese all’amaretto con mantecato ai frutti di bosco e crumble al cacao
Crostatina di farina alle mandorle con corn flakes con crema di noccioline, zabaione al Baileys e caffè espresso
Tiramisù della casa scomposto
Fungo Porcino ai tre cioccolati con crumble al pistacchio, meringhe e gelatina al lampone
Sfera al cioccolato fondendte Morogoro Domori con cremoso al gianduia, brownies alle nocciole e salsa al cioccolato bianco
Gelatino allo yogurt con fragoline, muschio di piselli e crumble salato
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